Дизайн интерьеров кафе, ресторанов, баров, объектов туриндустрии и досуга. – Компания ДЕКОРАТОР
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО: - Дома, коттеджи, постройки, дизайн и ландшафт!

Дизайн интерьеров кафе, ресторанов, баров, объектов туриндустрии и досуга.

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ КАФЕ, РЕСТОРАНОВ, БАРОВ, ОБЪЕКТОВ ТУРИНДУСТРИИ И ДОСУГА.

Воплощенная в интерьер Ваших помещений сказка от профессионалов Компании ДЕКОРАТОР Великого Новгорода стиль, оригинальная отделка придадут любому пространству неповторимую красоту. Ваши интерьеры засияют и будут долго радовать своей уникальностью.

——————————————————————-

ДИЗАЙН-ПРОЕКТЫ ОФОРМЛЕНИЯ ТОРГОВЫХ ЗАЛОВ И ДРУГИХ ПОМЕЩЕНИЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, ТУРИНДУСТРИИ, КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВЫХ И ИСТОРИЧЕСКИХ ЗАВЕДЕНИЙ.

 

1.      Срок выполнения ДИЗАЙНЕРСКОГО ПРОЕКТА:                                                                                           от 1-го месяца

2.      Стоимость ДИЗАЙН ПРОЕКТА: от 1000 руб/м2

Сам по себе ДИЗАЙН, в современном понимании, подразумевает неукоснительное соблюдение выбранной КОНЦЕПЦИИ ОФОРМЛЕНИЯ. А любая концепция ресторана, кафе, бара, выставки и музея должна иметь свое воплощение в ДИЗАЙНЕ. Только при выполнении данного условия можно создать какой-то УЗНАВАЕМЫЙ ОБРАЗ ДЛЯ ЗАВЕДЕНИЯ ИЛИ МЕРОПРИЯТИЯ, только в таком случае можно рассчитывать на ФИНАНСОВЫЙ УСПЕХ предприятия питания, досуга или рейтинговый успех посещаемости культурного мероприятия.

 

Ведь люди платят не только за напитки, блюда и просмотр художественно-исторических ценностей, они платят еще и за атмосферу, которая окружает их при посещении и проведении мероприятия. Если человеку понравится атмосфера места посещения, то нет сомнений в том, что он будет посещать это место снова и снова. Поэтому детальной проработке ДИЗАЙН ПРОЕКТА ИНТЕРЬЕРА необходимо уделить самое пристальное внимание.

 

Одним из направлений деятельности КОМПАНИИ ДЕКОРАТОР ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА является РАЗРАБОТКА ДИЗАЙН ПРОЕКТОВ для ресторанов, кафе, баров. При этом в РАЗРАБОТКЕ ДИЗАЙН ПРОЕКТОВ для заведений общественного питания, досуга или иных мероприятий мы всегда используем комплексный подход. Практика показывает, что на основе одной только идеи, даже самой яркой и интересной, невозможно сделать что-то по-настоящему стоящее.

 

КОМПАНИЯ ДЕКОРАТОР ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА обладает бесценным опытом в деле РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙН ПРОЕКТОВ ресторанов, кафе, баров. В нашем «портфолио» обрамление таких известных и посещаемых заведений Великого Новгорода, как «На Сенной» «Юрьевское подворье», «Барин», «Кубышка», «Под дубом», «Хольмгард» и многие другие…

 

КОМПАНИЯ ДЕКОРАТОР ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА может предложить Заказчику не только саму ИДЕЮ ДИЗАЙНА ЗАВЕДЕНИЯ, но и предоставить все то, что необходимо для качественного воплощения этой идеи в жизнь. В итоге Заказчик получит на руки своеобразное пособие, в котором детально будет расписан каждый шаг. При этом Заказчик будет знать предельно точную стоимость всех работ, которые придется провести. Только такой подход к дизайн проекту можно считать профессиональным, только такого подхода мы и придерживаемся.

 

Комплексная разработка дизайн проекта ресторана, кафе, бара включает в себя следующие мероприятия:

– Обмерный план ресторана;

– Планировочные решения;

– Демонтажный план;

– Описание стилистической концепции оформления интерьеров;

– Эскизное предложение оформления интерьеров;

– Предварительный подбор отделочных материалов;

– Монтажный план;

– План полов с указанием площадей и покрытий;

– План потолков с привязкой светильников;

– Развертки стен всех помещений с указанием отделочных материалов, цветового решения;

– Схема размещений выключателей;

– Схема размещений розеток, настенных осветительных приборов;

– Ведомость отделочных материалов;

– Визуализация 3D (при необходимости);

– Разработка и проектирование стойки бара, стоек «ресепшн»;

– Проектирование и подбор мебели;

– Изготовление документации в 3-х экземплярах.

 

Совершенно понятно, что разработка ДИЗАЙН ПРОЕКТОВ не отделима от практического воплощения их в жизнь.

Call Now ButtonПОЗВОНИ